Menù degustazione
minimo 2 persone

Antipasti- starter

Ostriche, gamberi rossi, tartare di scampi, tonno crudo
Oysters, red prawns, scampi tartare, raw tuna

Polipo, capesante, cannolicchi gratinati
Octopus, scallops, grilled razor clams

Tagliolini con vongole e fiori di zucca
Tagliolini with clams and courgette flowers

Paccheri con totani freschi
Paccheri with fresh squid

Secondi Piatti - main courses

Astice alla Catalana
Catalan lobster

Frittura mista
Mixed platter of fried fish

Ostriche fresche (cad.)
Oysters (each)

(*) Gamberi alla catalana
Catalan shrimp

(*) Misto Crudo di Mare
Mixed raw seafood platter

(*) Gamberi rossi di Mazara (cad.)
Red shrimps raw

(*) Scamponi crudi (cad.)
Raw scampi

Impepata di cozze, rossa o bianca
Mussels in tomato sauce or in white wine sauce

(*) Carpaccio di Ricciola
Amberjack fish carpaccio

Capesante gratinate (cad.)
Scallops au gratin (each)

Polpo con patate
Octopus whit potatoes

Cannolicchi gratinati
Razor clams au gratin

Polpo alla griglia
Grilled octopus

Guazzetto di moscardini con patate
Octopus stew with potatoes